央广网庆阳6月10日消息(记者李红军)6月10日,甘肃省庆阳市举行文旅融合发展招商引资推介大会,全面展示“庆阳形象”,表达“庆阳诚意”,让参加甘肃省2024年“文化和自然遗产日”非物质文化遗产宣传展示展销主会场系列活动暨第十九届庆阳香包民俗文化节的嘉宾、企业家朋友进一步了解庆阳、认识庆阳、兴业庆阳,携手共创合作发展美好未来。

甘肃庆阳举行文旅融合发展招商引资推介大会(央广网发 陈飞 摄)

签约仪式现场(央广网发 陈飞 摄)

会上,国际旅游研究院院士、北京大学城市与环境学院旅游研究与规划中心主任吴必虎作了题为《跨省旅游目的地区域合作与庆阳文旅融合高质量发展》的主旨发言。庆阳文旅推介官推介了庆阳文化旅游资源和项目。庆州古城3A级旅游景区景观质量提升项目、镇原县翟池景区扩容提质项目、正宁县罗川古城运营开发项目、宁县城市景观文旅产品产业园建设项目等20个项目成功签约,签约金额79.33亿元。

编辑:邸文炯
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容