央广网兰州5月30日消息(记者邸文炯)5月30日,兰州新区首个自主可控的综合型移动传播平台“兰州新区”客户端正式上线。这是兰州新区着力提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力的生动实践,也是推动国家级新区传统媒体与新兴媒体深度融合的具体举措,对构建全媒体传播体系,塑造主流舆论格局,大声量大流量讲好新时代兰州新区故事具有重要意义。

“兰州新区”客户端上线仪式现场(央广网发 兰州新区融媒体中心供图)

据了解,“兰州新区”客户端将牢牢把握正确政治方向和舆论导向,坚持“移动化、平台化、可视化、智慧化”发展路径,以“智能+”引领新型主流客户端建设,围绕“新闻+政务+服务+商务”核心优势,积极构建移动传播、服务创新、社会治理协作、经营拓展四大平台,努力打造具有世界眼光、中国情怀、新区特色、时代特征的国家级新区移动新闻客户端。

兰州新区党工委副书记张爱胜表示,兰州新区客户端将自觉扛牢全媒体时代舆论场主动权和主导权重大责任,全面抢占互联网舆论主阵地、提升国家级新区知名度美誉度影响力,有力服务保障新区高质量跨越式发展。

编辑:逯文婕
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容