央广网兰州11月10日消息(见习记者李红军 通讯员宋海涛)接单、码货、分类、包装……临近“双十一”,位于甘肃成县的陇小南电子商务有限公司内,工人们在各自的岗位上忙碌,现场忙而不乱、井然有序,大家都铆足了劲儿,迎接即将到来的网购盛宴。

工作人员整理包装好的快递货物(央广网发 宋海涛 摄)

“今年‘双十一’我们主要通过降价促销的模式,推出核桃油、陇小面、陇小粉、土蜂蜜、核桃仁、木耳、山楂桑葚条等7款深受大众喜爱的农特产品作为预售福利,借助直播平台引流促销。”甘肃陇小南电子商务有限公司副总经理李林萍说,今年由于预热开始较早,订单量也逐渐上升,公司组织员工加班加点备货,确保“双十一”当天按时发货。

同样为“双十一”忙碌的,还有嘉瑞文化创意有限公司。今年,该公司与专业运营团队合作,销售沙坝龙窑出产的茶杯、茶罐等粗陶制品,主打爆款新品,并在直播平台推出专属福利,吸引粉丝下单购买。“我们的直播间配备6名工作人员,进行直播促销,每天直播2小时,日均订单500单左右。”该公司负责人介绍。

直播销售成县文创产品(央广网发 宋海涛 摄)

“直播间的宝宝们,赶快抢福袋啦!我们的粗陶小号茶罐粉丝专属直减12元。”在嘉瑞文化创意有限公司的线下展厅,两名工作人员正在直播带货,她们面前摆放着各式各样的粗陶制品,旁边两台电脑紧盯直播界面和后台,随时播报库存数量,并配合主播与粉丝进行互动。

今年,成县坚持抓防疫与创收双向并举,着力引导电商企业提前抢抓“双十一”“双十二”商机,组织电商企业加大生产量,备足核桃、土蜂蜜、手工挂面等特色农产品货源,依托直播平台进行线上销售,积极协调快递运输行业,加大快递外包装消毒力度,助力农特产品顺利“出山”。

编辑:邸文炯
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容