央广网兰州7月4日消息(记者李红军)近日,甘肃省科技厅公布了2024年度第一批甘肃省科技创新型企业名单。根据相关规定,经企业申报、市(州)推荐、专家评审、现场考察、会议审议、网上公示等程序,认定甘肃公航旅金汇通用航空有限公司等291家企业为2024年度第一批甘肃省科技创新型企业。

甘肃省各市(州)科技局、兰州新区科技发展局和有关高新区将加强企业跟踪服务,按照“一企一策”原则,对标高新技术企业标准,进一步加强研发投入、科技成果转化、知识产权、研发组织管理等方面的指导和服务,及时了解掌握企业生产经营动态,帮助企业解决发展过程中存在的困难和问题,切实发挥高新技术企业培育库的作用,助推企业加快发展。

编辑:邸文炯
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容