央广网兰州5月23日消息(记者邸文炯)记者从甘肃省商务厅获悉,近日,甘肃省组团参加第88届全国药品交易会。展会期间,甘肃展团签订意向性购销协议金额共计3.2亿元。

第88届全国药品交易会开幕现场(央广网发 甘肃省商务厅供图)

本届展会在上海国家会展中心举行,以“构建医药健康创新共融新生态”为主题,汇集了4000余家国内医药大健康行业优秀企业参展,吸引了来自全国30多个省市和地区的经销商、代理商15余万人次到场参观交流。展会期间举办了有关政策解读、专家座谈会、专题讨论会等近30场丰富多彩的现场活动,为医药创新发展提供了新的思路和方向。

甘肃陇药馆面积100平方米,突出陇药“新、特、优”特点,设置道地药材、成药、独家品种、大健康产品等板块,包含黄芪、当归、党参、大黄、柴胡等450余个品种,展现了甘肃省中医药产业优势和最新发展成果。

展会现场,甘肃展团利用展会公众号、微信小程序,积极宣传甘肃参展企业及重点产品,搭建拓销路、谋合作、谈生意的平台。通过主办方“闪药秀场”、甘肃陇药馆大屏幕循环播放甘肃中医药产业宣传片,展示甘肃省中药材资源禀赋和中医药特色产业发展现状。

编辑:逯文婕
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容