近日,2024年中国品牌日活动在上海世博展览馆举行,甘肃省遴选酒钢集团、兰石集团、兰州佛慈、金徽酒业等50家企业携自主品牌组团参展。

2024年中国品牌日以“中国品牌,世界共享;国货潮牌,品筑未来”为主题,活动内容包括举办2024年中国品牌日活动启动仪式、中国品牌发展大会、中国品牌博览会,以及引导有关部门、地方、企业、媒体、品牌服务机构组织开展的品牌特色创建活动。

2024年中国品牌博览会甘肃展馆,位于上海世博展览馆3号馆的3H28展位,面积为180㎡。展馆以“甘源于干”为名称,汇聚了“甘味”品牌、轻工业、生物医药、新材料、新能源、文旅产业等领域50家优秀企业,全方位展示甘肃省品牌建设取得的积极成果。

甘肃省发展改革委相关负责人介绍,近年来,甘肃省积极探索完善品牌培育和发展的工作机制,以服务转型发展为目标,以创新创业为动力,以产品品牌、产业品牌、集群品牌和区域品牌建设为重点,创建形成了一大批质量效益好的品牌产业、产品和企业,有效提升了甘肃省品牌建设的综合实力和竞争力。(曹立萍)

编辑:邸文炯
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容