央广网兰州2月25日消息(记者邸文炯)记者从甘肃省商务厅获悉,春节期间,甘肃省商务厅积极组织开展甘肃省“2024网上年货节”活动,全省实现网络零售额31.7亿元,较去年增长8.9%。

假日期间,甘肃省商务部门积极组织开展了形式多样、内容丰富的促销活动,鼓励各平台推出“年货云送礼”“春节不打烊”等促销活动,通过“线上推广+门店直播”实现电商与实体零售融合互动,繁荣春节节日市场。围绕“冰雪”消费新热点,线上推出滑雪运动产品及门票销售专区,让“冷冰雪”点燃“热经济”,以新供给激发新消费。年货节期间,全省各类冰雪运动实现网上销售额8250万元,较去年同期增长7.4%。

编辑:逯文婕
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容