央广网兰州11月20日消息(见习记者李红军)中国科协近日公布了中国流动科技馆“筑梦·流动十年”宣传活动优秀单位、个人和志愿者名单,甘肃科技馆、甘肃省少数民族科普工作队、平凉市科学技术协会等10个单位,黄玉辉、田园、何志军等14名个人获中国科协通报表扬。

中国流动科技馆“筑梦·流动十年”宣传活动是中国科协科普部、中国科技馆在中国流动科技馆巡展工作十周年之际,为了更好地推进中国流动科技馆的巡展工作,通过评选先进、宣传先进,激发大家干事创业的热情和积极性,组织开展的一次全国性评选活动。全国31个省级科协开展了宣传和推荐申报活动。经综合评审,对130个“优秀单位”,126位“优秀个人”,47位“优秀志愿者”进行通报表扬。

甘肃科技馆、甘肃省少数民族科普工作队、酒泉市科学技术协会、白银市科学技术协会、天水市科学技术协会、平凉市科学技术协会、庆阳市科学技术协会、甘南藏族自治州科学技术协会、安定区科学技术协会、广河县科学技术协会10个单位获“优秀单位”殊荣;甘肃科技馆黄玉辉、杨树奎,甘肃省少数民族科普工作队姚晓东,庆阳市科学技术协会田园,嘉峪关市科学技术协会张小娟,金昌市科学技术协会李昀芮,榆中县科学技术协会白荣祖,高台县科学技术协会王海英,凉州区科学技术协会任莉,武都区科学技术协会牛治祥10位同志获“优秀个人”殊荣;崆峒区妇女联合会代铭、通渭县平襄初级中学何志军、皋兰县魏家庄小学王海霞、景泰县草窝滩初级中学张文斌4位同志获“优秀志愿者”称号。

编辑:邸文炯
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容