5月10日,兰州博文科技学院第四届田径运动会在北校区体育场开幕。

开幕式现场(满自鑫 摄)

开幕式上, 学校董事长陈玲在致辞中对运动会的召开表示热烈祝贺,向全体运动员、裁判员、教练员表示问候,向精心筹备赛会的老师们、同学们、志愿者们表示感谢。她表示,举办这次运动会,是对兰州博文科技学院体育教学成果的一次集中展示,这不仅是体育竞技的舞台,更是一堂生动的思政大课,也是青年学生“激扬青春、放飞梦想”,用奋斗擦亮青春底色、用青春点燃奋斗激情的生动实践。

运动员入场(满自鑫 摄)

随后,运动员代表和裁判员代表分别上台宣誓。 当日9时,在激昂的运动员进行曲中,各代表队依次入场。他们步伐铿锵、口号响亮,展现着博文人斗志昂扬的精神风貌和奋发向上的青春风采。(周凤安 满自鑫)

编辑:邸文炯
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容