春节期间,甘肃省图书馆“龙年春意浓·书香伴我来”迎新春赠新书活动,在浓浓书香中与读者共度美好假期。

甘肃省图书馆“龙年春意浓·书香伴我来”迎新春赠新书活动是“省图陪您过大年”系列活动中的重要内容之一,也是省图书馆举办多年并广受读者青睐的一项传统活动。今年的活动中,省图书馆为读者朋友们送上精心准备的文学、社科、自科、少儿等多种类型的新书400余册,以及文创产品、小礼品等400余份。

据悉,由省文旅厅指导、省图书馆主办的2024年新春阅读季暨“省图陪您过大年”系列活动已拉开帷幕,省图书馆将通过组织“非遗过大年”体验活动、春节民俗体验、中华优秀传统文化展、名家讲座等30余项活动,在线下、云端与广大读者共品阅读之美,共享书香佳节。(施秀萍)

编辑:邸文炯
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容