央广网兰州2月9日消息(记者邸文炯)2月8日,记者从甘肃省住房和城乡建设厅获悉,目前甘肃省14个市州和兰州新区已全部建立房地产融资协调机制,并印发《实施方案》。

据介绍,甘肃省10个市州(区)已初步筛选出266个房地产开发项目,计划于近日由融资协调机制审定后,及时推送金融机构,同步填报住建部项目信息平台系统。其中:兰州初筛出项目75个、天水25个、武威27个、金昌8个、嘉峪关10个、定西19个、庆阳3个、甘南31个、临夏32个、兰州新区36个。其余市州正在筛选评估中。

编辑:逯文婕
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容