央广网兰州12月10日消息(记者逯文婕)今年以来,甘肃省税务局联合甘肃省自然资源厅、甘肃省大数据中心等部门,不断提升不动产登记办税便利化水平,甘肃省线上不动产登记办税由原来仅可办理3项业务升级为38项。

为进一步提升办税便利度,优化办税体验,甘肃省税务部门不断探索线上办税服务新渠道,推进系统建设与“数字政府”深度融合,纳税人可通过甘肃政务服务网、甘肃省电子税务局等线上平台实现多项业务办理,税费缴纳也支持多种线上支付方式,并提供电子完税凭证的下载、打印。

同时,甘肃省税务部门积极与自然资源部门沟通协调,联合建设“一窗通办”平台,推行所有资料“一口进”、办结业务“一口出”的一站式服务模式,方便群众办理业务。

编辑:邸文炯
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容