央广网兰州11月29日消息(记者逯文婕)近日,中国林业产业联合会发布2023年国家级森林康养试点建设单位认定结果公示公告,甘肃省白龙江插岗梁沙滩、小陇山林业保护中心严坪林场和云坪林场、临夏回族自治州和政县法台山景区和乡语乡村、张掖市肃南裕固族自治县马蹄、平凉市崇信县古槐王景区等7家森林康养基地被认定为国家级森林康养试点建设单位。

图片来源:中国林业产业联合会森林康养分会官网

国家级森林康养试点建设单位认定工作由中国林业产业联合会负责开展,旨在践行“两山”理念,促进实施“健康中国”和“乡村振兴”战略。目前,甘肃省国家级森林康养试点建设单位已经达到27家。

编辑:邸文炯
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容