央广网兰州8月11日消息 (记者 邸文炯) 立秋已过,高温依旧。近日,烈日炙烤陇原大地,甘肃大部分地区室外温度突破35度。甘肃省广大公安民警辅警战高温护平安,不畏高温“烤”验,坚守岗位一线。

甘肃省武威市公安局凉州分局交警不畏炎热、全副武装,在骄阳下劝导电动车驾驶员规范佩戴安全头盔。(央广网发 甘肃省公安厅 供图)

甘肃省舟曲县公安局禁毒民警联合乡镇工作人员在辖区海拔3000余米的安扎梁山峰通过徒步和无人机巡查的方式进行禁毒踏查。(央广网发 甘肃省公安厅 供图)

甘肃省瓜州县公安局柳园公安检查站民警对过往人员及车辆进行信息化快速查验,极大提高了道路安全通行效率。(央广网发 甘肃省公安厅 供图)

甘肃省会宁县公安局交警大队组织宣传民警深入村社,通过发放主题宣传单的方式,结合典型案例,向群众重点讲解日常出行安全注意事项和防诈知识。(央广网发 甘肃省公安厅 供图)

甘肃省天水市公安局麦积分局反恐大队民警以饱满的热情默默坚守在东岔公安检查站,守护甘肃东大门。(央广网发 甘肃省公安厅 供图)

甘肃省静宁县公安局交警大队辅警在县医院十字路口值班换岗之时,接过同事递来的矿泉水豪饮解渴。(央广网发 甘肃省公安厅 供图)

甘肃省临夏州公安局交警支队高速公路大队民警在路面温度约45℃的乌玛高速三甲集疫情防控卡点执勤间隙短暂休整。(央广网发 甘肃省公安厅 供图)

编辑:邸文炯
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容