央广网兰州8月5日消息 (记者 邸文炯) 8月5日,记者从甘肃省教育考试院了解到,2022年甘肃省普通高校招生第二次志愿填报将于8月6日20时至8月8日14时进行,填报批(段)次为:高职(专科)批R段、S段,体育、艺术类高职(专科)批X段。

受疫情影响,部分考生收到《2022年甘肃省普通高等学校招生专业目录(下册)》较晚或尚未收到。为方便考生填报志愿,甘肃省教育考试院公布了《2022年甘肃省普通高等学校招生专业目录(下册)》电子版,含高职(专科)批R段文史类、理工类和中职升学计划。

甘肃省教育考试院网站(https://www.ganseea.cn或https://zytb.ganseea.cn)是甘肃省普通高考网上填报志愿的唯一官方网站,考生可按页面提示和要求进行志愿填报。

编辑:邸文炯
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容